校長推薦計劃 新任教師進修課

書院去年推出「新任教師進修課程」,承蒙各友校的信任,去年共有超過140位來自80間幼稚園、小學及中學老師報名,出席人次更接近580人次。

切合需要

新增課題,緊貼時事,為教育同工提供更多適切的支援。

校長推薦

每位校長可以推薦不多於2位新入職教師參與本課程,費用全免。出席總時數達7.5小時或以上,可獲書院頒發證書。

校長推薦計劃 新任教師進修課程

培正專業書院一直提供多元化課程,範圍涵蓋於教師培訓、學術課程和專業培訓。為支援新入職教師更有效處理校園各類工作,書院去年推出「新任教師進修課程」,承蒙各友校的信任,去年共有超過140位來自80間幼稚園、小學及中學老師報名,出席人次更接近580人次。
本年度,書院再次推出「新任教師進修課程」,當中新增了切合近期社會需要的課題,希望緊貼時事,為教育同工提供更多適切的支援。





最新課程 : 兒童十六型人格MMTIC ® -校園應用講座
日期 : 2020年2月12日 (星期三)
時間 : 晚上7:00 – 8:30
地點 : 培正專業書院
費用 : 全免
詳情 :....

課程確認通知及安排

書院已透過電郵通知各位老師,如仍未收到有關電郵,請致電聯絡 23559000

對象

入職2年或以下的教師
必須由校長推薦
(下載校長推薦書)

課程費用

全免

上課時間及地點



晚上7時至8時半
培正專業書院
(九龍尖沙咀柯士甸道33-39號創德樓2/F)
[毗鄰佐敦及柯士甸港鐵站]